Главная Деньги Дивидендов нет, компенсация не выплачивается

Дивидендов нет, компенсация не выплачивается

В 1993 году вложила свои ваучеры в АООТ Специализированный инвестиционный фонд приватизации «Программа приватизации» и АООТ ЧИФ «ПриватИнвест». Существуют ли указанные фонды в настоящее время?

И.А. Яргеева, Ибресинский р-н

По сведениям Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам в Приволжском федеральном округе, АООТ ЧИФ «ПриватИнвест» (зарегистрированное по адресу: г. Тольятти, ул. Белорусская,17/19) 8 сентября 2006 года было исключено из Единого государственного реестра юридических лиц как недействующее. Президент общества был осуждён в 1999 году.

Выплата компенсации акционерам АООТ ЧИФ «ПриватИнвест» из средств Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров не производится.

АООТ Специализированный инвестиционный фонд приватизации «Программа приватизации» в 1996 году было преобразовано в ОАО «Программа приватизации». Юридический адрес: 121360, г. Москва, ул. Крылатские холмы, д. 27, корп. 1, офис 305. По всем вопросам о деятельности общества следует обращаться письменно по почтовому адресу: 129085, г. Москва, И-85, ОАО «Программа приватизации». В письме необходимо указать серию и номер сертификата.

Полностью статью читайте в газете «Пенсионер Чувашии» № 34 от 10 сентября 2013 года.

 

10 сентября 2013

Комментарии (0)

реклама

# # #

Каталог организаций